Великая, забытая РУСЬ...

Европейский "концерт" под русскую дудку - Злой, бородатый, ухмыляющийся Царь, восседающий на троне и свысока управляющий европейскими куклами-марионетками - вот какой видел известнейший американский политически-сатирический журнал Puck в 1897 году "слабую Россию" тем самым намекая на истинное положение дел в Старом Мире...

Правда Руси - Русский блеск на фоне варварской Европы.

М. Задорнов. Россияне против дороссиян. Что в первую очередь делает победитель на захваченных территориях? Правильно, он уничтожает историю захваченной страны. Без уничтожения народной памяти невозможно установить господство на оккупированных территориях.

Не русский, а руский! В.И.Даль о правильности написания слова Руский.

Ложь о факте татаро-монгольского ига. Не секрет, что «татаро-монгольского ига» не было, и никакие татары с монголами Русь не покоряли...

Неизвестная  СВАСТИКА. Свастика, древнейший символ славян (арийцев). Что она значила на протяжении многих тысячелетий и означает сейчас для Славян и множества других народов, населяющих нашу Землю – тема о которой умышленно стараются либо не говорить, либо извратить.

Трезвость. По потреблению алкоголя на душу населения Российская Империя занимала предпоследнее место в Европе. Меньше русских пили только в Норвегии.

О присоединении Крыма к России. Это событие стало закономерным итогом длительной борьбы России с Крымским ханством и Турцией, которая держала Крым в вассальной зависимости.

500 русских против 40 000 персов. Поход полковника Карягина против персов в 1805-ом года.

Бородинское сражение - это героические страницы русской истории, яркое проявление нравственной мощи русского народа, его высокого патриотизма.

Генерал Скобелев. В истории нашего народа была война с Турцией 1877-1978 годов, когда вся держава в едином порыве встала на защиту балканских славян, изнывающих в мусульманской неволе.

Оборона крепости Осовец, во время Первой мировой войны явилась ярким примером мужества, стойкости и доблести русских солдат. Русским защитникам Осовца, удалось выстоять в значительно более тяжелых условиях, в то время как значительно более сильные бельгийские и французские крепости на Западном фронте (кроме французской крепости Верден) довольно быстро пали.