укр

«Обращение к  представителям титульной нации
Украины – славянам!»

Уважаемые братья и сестры по крови - славяне, сограждане!
31 октября 2010 года в Украине проводятся  Выборы, на которых Вам снова будет предложено проголосовать, отдав Ваш голос, за очередных кандидатов в органы местного самоуправления.

1.Призываем Вас - не игнорировать выборы, так как непринятие участия в них не избавит Вас от их ПОСЛЕДСТВИЙ.
Не поддавайтесь  умышленно распространяемой пропаганде, что якобы от Вашего голоса ничего не зависит, и все уже давно решено за Вас. В случае если у Вас нет кандидата, за которого Вы хотели бы отдать  свой голос,  придите  на выборы и проголосуйте -  ПРОТИВ ВСЕХ. Используя избирательный бюллетень, Вы лишаете возможности представителей заинтересованных структур,  использовать Ваш избирательный бюллетень для Фальсификации итогов выборов.

2.Просим Вас - сделать взвешенный Выбор, чтобы к власти в местных советах пришли представители местной элиты  
славянского происхождения.    

Напоминаем Вам постулат политологии определяющий, что – «Если власть не является антинародной, она должна быть представлена своими национальными представителями во всех институтах власти».

О какой народной власти может вообще идти речь, если во всех институтах власти, нынешняя власть представлена не представителями титульной нации, исторически проживающей на данной территории - славянами, а начиная с большевистского переворота 1917 года, в подавляющем большинстве жидами и лицами, национально не имеющими к славянам ни какого отношения.

Вот они и заботятся о своих нациях (узурпировав власть на славянской земле), а для нашей – навсегда заготовлены  раскулачивания,  расказачивания,  голодоморы, вечные кризисы, генномодифицированные продукты и рабское будущее наших детей….

В настоящее время представители власти не славянского происхождения,  представленные своим подавляющим большинством во всех ее институтах (измененные ими их настоящие фамилии  на славянские – славянами их не делают), используя  контролируемые ими  СМИ, усиленно пропагандируют идею о том что, Украина – многонациональная страна. Для внедрения  своей идеи  они на телевизионных  каналах показываются  пропагандистские ролики, как например с поющими гимн Украины на иврите, грузинском и даже африканском наречии  - соответственно жидами, грузинами и нигерами. Все это в сопровождении  титров:  Украина – многонациональная страна. 

Несомненно, можно заселить территорию Украины азиатами и нигерами  под общим управлением жидов. Возможно даже название оставят   прежним…  Но в этом случае Украина не будет славянской землей доставшейся нам от наших славянских предков, обильно поливших эту землю своей кровью и потом.

Разве не славяне должны быть хозяевами на своей земле у себя дома?

Кто  из Вас, видел в том же Израиле, Грузии, Африке  депутатов, госслужащих, министров – славян  ???
Украина никогда не была родиной негров, жидов, азиатов и китайцев, никогда не имела колоний ни в Африке ни в Азии и поэтому исторически не обязана предоставлять им убежище. Мы не призываем к их дискриминации, мы требуем соблюдения статус-кво, свой-чужой и настаиваем на исключительном праве коренной нации распоряжаться своей судьбой и своими национальными богатствами.

До тех пор, пока представители славянской нации не будут иметь права и возможности при желании стать президентом, министрами, депутатами в том же Израиле, до тех же пор жиды и жидовки не должны иметь возможности становиться государственными служащими  высшего ранга, Народными депутатами и тем более Президентами в Украине.

Выбирая депутатов, руководствуйтесь тем, что избранные должны заслуживать доверия - быть представителями   Нашей территории, культуры, нации.

3.Выбирайте людей, которых Вы знаете, вызывающих у васДовериене ленитесь общаться с кандидатами для определения в своем выборе.

Если достойных нет – голосуйте  ПРОТИВ ВСЕХ.

Выбирая, понимайте что люди которых вы выбираете, будут распоряжаться имуществом Вашей территориальной общины, будут непосредственно ответственные за состояние и работу местных коммунальных служб, культурных, учебных и медицинских учреждений.

Считаем целесообразным отметить, что именно местные органы самоуправления, компетентны распоряжаться земельной собственностью Ваших территориальных общин и если будут выбраны люди чужие Вам по крови по духу и совести, то Вы рискуете потерять землю которую получили в наследство от предков, землю, завоеванную и многократно политую их кровью и потом. Землю, на которую разевают свои пасти жадные свирепые враги, которые легко заручаются поддержкой продажных политиков и чиновников. Берегитесь дерзких лжецов, которые обманом и подкупом стараются усыпить вашу бдительность.

Текст обращения был обсужден на собрании Областной  организации «Союз Слов’ян».          

Председатель Донецкой Областной
Организации «Союз Слов’ян»  
Коробов И.В    

e-mail: ivk.sl@mail.ru