исх.    00217/02                                                                                                                                    от   17.02.2011 г.
                                                                  Главному редактору газеты 


                                                                 «Азовский Машиностроитель»                          
                                                        Председателя Областной  общественно
                                                                                организации
                                                                «Союз Славян» Коробова И.В.
                                                         
                                                             О Т К Р Ы Т О Е       П И С Ь М О

Уважаемый, господин главный редактор!
В вашей газете  (№5, от 05.02.2011)  опубликована статья  журналистки Татьяны Бурмистровой «Местный» национальный вопрос».
По нашему мнению,   данная статья  содержит заведомо ложную и неправдивую информацию,  умышленно преследует цель  извратить  известные всем исторические факты и дискредитировать общественное  движение «Союз Славян» в глазах граждан Украины.
                                                                   
                                                                          По существу.
1. Вызывает удивление «искренние» возмущения  Т. Бурмистровой касательно высказываний участников митинга, определивших действия нынешней власти как геноцид украинского народа. Для уточнения материалов статьи подчеркиваю – участники митинга в своем большинстве не  видят и не находят в действиях и поступках власти нынешней и всех предыдущих какой либо принципиальной разницы.
По официальным статистическим данным на Украине самая высокая  смертность в Европе, на  180 тыс. человек в год превышает рождаемость (за 2010 год – на 36%). В целях частичной компенсации убыли населения  каждый год 20 тыс. человек эмигрантов (в основной массе азербайджанцы) получают гражданство  Украины.  По информации оглашенной  депутатом Верховной Рады Украины  от партии «Регионы»  Богуславской, на передаче «Большая политика» 11 февраля 2011 года  -  32% украинцев  живут за чертой бедности. По всей видимости, Т. Бурмистрова  считает, что создание условий существования (жизнью это назвать нельзя), приводящих к массовой нищете и гибели коренного населения, целенаправленный  завоз эмигрантов (ментально и этнически не имеющих с нами славяноросами ничего общего) не является геноцидом против коренного славянского (Т. Бурмистрова  выражается украинского) народа. 
2.Представители  общественного движения «Союз Славян» ни когда  не говорили  «Украина  – для украинцев ».   Мы  никогда не поддерживали принцип – «Разделяй  и властвуй» и не делили славянское  население  на  украинцев,  русских,  белорусов,  сербов,  словенцев,  русинов,  хорватов и т.д.  Мы всегда заявляли о необходимости объединения славянских народов, а не об их разъединении  (к чему так стремится нынешняя «мировая элита» содержащая СМИ подобные Вашей газете), так как исторически все мы вместе, с  некоторыми другими народами,  составляем единый  - Славяно Арийский народ!
3. Т. Бурмистрова  считает, что вопрос об этническом  составе совета «народных комиссаров» после переворота 1917 года – достаточно спорный.
Я никогда не говорил, что в состав совета «народных комиссаров» после переворота 1917 года входили грузины. Это наглая и умышленная ложь, преподносимая Вашим корреспондентом.
Таблица, составленная в 1918 году Робертом Уилтоном, корреспондентом газеты «Лондон Таймс» в России, показывает, что в то время совет  комиссаров – всего  384 комиссара, состоял из 2-х  негров, 13 русских (я бы сказал белых), 15 китайцев, 22 армян и более 300 евреев. Из последнего числа 264 были выходцами из США с момента падения Правительства Российской Империи. [U.S. National Archives. (1919). Record Group 120: Records of the American Expeditionary Forces, June 9.]                        
При этом революция, почему то называется «русской».
То же самое было сказано американским послом в России, Дэвидом Фрэнсисом, и офицерами американской разведки в России.
Одним из офицеров  военной разведки США в России во время этого «революционного» периода был капитан Монтгомери Шуйлер. Он посылал регулярные отчеты шефу Военной разведки США, который затем пересылал их Военному Министру и Президенту США.
В отчетах, безо всяких двусмысленностей сообщалось, о еврейской природе революции. В одном из официальных отчетов Шуйлера, рассекреченном,  как и предыдущие материалы в 1958 году, спустя почти 50 лет после того, как он составил и отправил эти отчеты, он утверждал:
«Вероятно, неблагоразумно говорить об этом громко в США, но большевистское движение с самого его начала и вплоть до настоящего времени направлялось и контролировалось русскими евреями самого грязного типа…» [U.S. National Archives. (1919). Record Group 120: Records of the American Expeditionary Forces, June 9.]
Из депеши Главы «Бритиш Интеллиджент» государственному секретарю США.                                «Теперь имеются определенные свидетельства того, что большевизм – это международное движение, контролируемое евреями».
Уинстон Черчилль описывал «Русскую революцию» как захват России евреями-коммунистами.          
В своей хорошо написанной статье, появившейся в первые годы русской революции, Черчилль описывал коммунизм как «зловещую конфедерацию» «мировых евреев», которые «схватили русский народ за волосы и стали практически господами их огромной империи».                                                          

… и теперь, наконец,  данная банда экстраординарных личностей с самого дна больших городов Европы и Америки схватила русский народ за волосы и стала практически бесспорными хозяевами данной огромной империи. [Churchill, W. (1920). Zionism versus Bolshevism: A Struggle for the Soul of the Jewish People. Illustrated Sunday Herald. February 8.]
В книге «Последние дни Романовых» Роберт Уилтон, который был корреспондентом газеты «Лондон Таймс» в течение 17 лет, приводил следующее резюме по вопросу «Русской Революции»:   Вся летопись большевизма в России имеет неизгладимую печать иностранного вторжения. Убийство царя, умышленно спланированное Свердловым (евреем) и осуществленное евреями Голощекиным, Сыромолотовым, Сафаровым, Войковым и Юровским, является актом, осуществленным не русским народом, а его вражеским захватчиком. [The Encyclopedia of Zionism in Israel. (1971). New York: Herzl Press/McGraw-Hill. P.496—497.]
В целях возможных обвинений в не объективности, я умышленно привожу зарубежные архивные и исследовательские материалы и не ссылаюсь на исследования славянских авторов и документы РСФСР и СССР подтверждающих выше написанное.
Не понятно,  почему открыто изложенные утверждения Уинстона Черчилля, Роберта Уилтона, которые Члены движения «Союз Славян» полностью разделяют, вызывают такой протест у Т. Бурмистровой и чье недовольство она выражает, пытаясь дискредитировать, абсолютно объективные данные?    
Касательно нынешнего состава ВР. Согласно статистике, численность еврейского населения в Украине составляет около 100 тыс. человек то есть 0.2%. В составе нынешней  Верховной рады  больше 40% евреев,  которые, именно так указали свою национальность в графе анкеты отдела кадров Верховной Рады Украины.  Порядка  40%  по непонятным нам причинам, как например  А.Яцинюк,  почему то стыдятся своего происхождения  и говорят, что они украинцы или русские (имея при этом обоих родителей, или мать (национальность у евреев по матери) – евреев!.  Мы можем предоставить список  поименного национального состава депутатов нынешней ВР Украины (включающий национальность родителей),  если Ваше газета  готова его опубликовать – очень забавный список. Не понятно почему Верховную Раду называют Верховной Радой  - Украины. Видно по аналогии с переворотом 1917 года, который тоже называют «русской революцией».
Напоминаем Вам постулат политологии определяющий, что – «Если власть не является антинародной, она должна быть представлена своими национальными представителями во всех институтах власти».
Действительно мы считаем, как и сказано в Вашей статье нынешняя власть, как и предыдущие  – это их собственная  власть не заинтересованная  и не  поддерживающая интересы коренного  и  пока  что еще титульного славянского населения.  Для нас, в отличии от них, как показывает практика и подтверждает статистика  предусмотрены и заготовлены  только вечные раскулачивания,  расказачивания,  голодоморы, вечные кризисы, генномодифицированные продукты и рабское будущее наших детей….
4. Представители  общественного движения «Союз Славян» никогда  не говорили  о создании многонационального  славянского государства.  Пишущий подобную тавтологию - либо человек психически неадекватный, либо  что наиболее вероятно провокатор. Само понятие многонациональное  государство  - предусматривает примерно  равное количество представителей  разных национальностей, от общего количества населения, проживающих, на данной конкретной территории (Если случится, что на Украине будут проживать 20 % негров, 30% китайцев,30 % азиатов, и 20 % славян – тогда придется говорить о многонациональном государстве Украина).

Пока, что в Украине проживает 95% славян и 5%  всех остальных нацменьшинcтв.  Украина по своему, национальному составу  – национальное славянское государство. Мы  говорили о создании единой национальной власти - Славянского православного государства, представленного своими национальными представителями  во всех институтах власти.  И считаем это одной из задач общественного движения «Союз Славян».
Представители «Союза Славян» никогда не призывали  к  дискриминации других не коренных национальных представителей, проживающих на территории Украины. Но мы требуем соблюдения статус-кво, свой-чужой и настаиваем на исключительном праве коренной нации распоряжаться своей судьбой и своими национальными богатствами.
Напомню, что  Украина -  славянская земля  доставшейся нам от наших славянских предков, обильно поливших эту землю своей кровью и потом. Славяне – коренная и пока, что титульная нация на этой земле.
В г. Мариуполь  существует   армянская  община ,   азербайджанская   община ,  общество  евреев и т.д. –  в которые,  лица не принадлежащие к  данным  национальностям  вступить не  могут,  да  и не зачем!
Не понятно, почему так кривятся у некоторых  особей  физиономии,  когда  создаются  национальные  общины   коренной и  титульной  нации  –  славян.
Судя по всему, Ваша газета  считает, что славяне - 95% населения Украины - не должны быть хозяевами на своей земле у себя дома?
И распоряжаться нашими национальными богатствами должны «не потопляемые» этнические потомки народных комиссаров.

Как писал в своих произведениях диссидент господин Г.Губерман:

-я проснулся, здрасте, нет советской власти

-а у новой власти те же рожи, здрасте.

Хотелось бы поинтересоваться у Вашей газеты может быть кто то из Вас, видел в том же Израиле, Грузии, Азербайджане,  Африке  депутатов, госслужащих, министров – славян  ???   Если нет, то на основании чего вы считаете, что на славянской земле руководить славянами должны все кто угодно, кроме самих славян
5. Я никогда не говорил, что во власти (в Украине) оказались ставленники так называемых семитских народов. К семитским народам относятся многочисленные арабские племена, пуштуны составляющие 47 % населения Афганистана и т.д. – ни коим образом, не представляющими какие либо институты власти на территории Украины.

Я говорил о сохранении пропорции национальностей  «народных комиссаров» (среди которых не было ни арабов ни пуштунов) в составе ВР Украины и Госдумы России, с подавляющим  количеством жидов среди «народных избранников».
Касательно слова – жид.
В Украинском языке нет слова еврей, есть абсолютно литературное слово – жид. Например, немцы, поляки, используют слова Jude – по  немецки,  Zyd - по польски – слова национального языка..
Исторически жидами называли данных представителей семитского народа на всей территории бывшей Российской Империи. Слово еврей, среди жидов – считалось оскорбительным. Евреями в Палестине называлась очень небольшая прослойка семитского народа, которую все остальные семиты, мягко говоря, недолюбливали.
После переворота 1917 года, Советом «народных комиссаров» состоявшем в подавляющем большинстве из местных жидов и пришлых евреев, слетевшихся со всего мира на раздел славянского пирога, действительно был принят декрет, которым принадлежность к данному семитскому народу обозначалась словом – еврей.
В настоящее время иудейско - большевистский  режим, несмотря на то что, лица остались те же, де юре отошел в историю и декреты «народных комиссаров» как следствие  не имеют юридической силы.
В связи с чем, слово жид, вполне употребимо не только в Украинском языке, не имеющем другого слова обозначающего данную национальную принадлежность, но и на всей территории бывшей Российской Империи.
Для  более детального изучения  данного  вопроса  рекомендуем  обратиться  к класикам - Гоголю, Куприну, Достоевскому, Бунину, Исааку Бабелю, Шолом-Алейхему и другим.
6. Описывая  фотографию, размещенную в Вашей газете, изображающую парня со знаменем в руках, Т. Бурмистрова   со слезным надрывом дает характеристику  движению «Союз Славян». Цитирую дословно  - « Не случайно ли символика «Союза Славян» до боли напоминает символ нацисткой Германии –свастику? Похожи и приветствие  (поднятие  на уровень плеча правой руки ), и лозунги («Завтра принадлежит нам»). Об идеологии и говорить не чего. А собственные лица «славяне» прячут под черно-красными повязками…
Несомненно чувственно написано…  Одна ко, есть некоторая проблема.                                                       

Парень на фотографии, со знаменем в руке, которого так самозабвенно оскорбляет Т. Бурмистрова,   принадлежит к «Союзу Анархистов Украины». Знак на знамени – буква  «А »  в круге – знак  «Союза Анархистов Украины».  Лозунг - «Завтра принадлежит нам» - лозунг «Союза Анархистов Украины».  Думаю,  Вы знали, что ни парень, ни символика на знамени (абсолютно безобидная литера  «А», подразумевающая слово - Анархия) не имеет  к  «Союзу Славян» и его символике никакого отношения.  Да и рука у парня направлена в сторону от плеча  (видно показывал парень «правдивым журналистам» на участников митинга),  да и ладонь кисти руки направлена к камере, а не вниз к земле  (если уж мы намекаем на приветствия у представителей  эфората  Древней Греции, сената Римской Республики, приветствии императора в Римской Империи, а так же в 3-м Рейхе при А. Гитлере).                                                                                 
Стыдно господа писаки,  дермецом  пованивает. Если уж делаете за деньги подлые поступки, то делай те их, хоть  в видимом приближении похожими на правду.
Насколько мне известно,  лидеры  «Союза Анархистов Украины» так же не восторге  от Ваших «шедевров».
Касательно  собственных лиц, которые, как утверждает  Т. Бурмистрова, «славяне» прячут под черно-красными повязками. Мы не прячем свои лица под повязками. И они у нас действительно – славянские без кавычек,  чего думаю не смогу сказать о Ваших…
Как указывалось мною выше, парень  на фотографии с повязкой на лице и знаменем в руках принадлежит  к «Союзу Анархистов Украины».
Мы не допускаем мысли, что  в Вашей газете, под Вашим руководством,  может работать некомпетентный корреспондент, представитель четвертой власти, с интеллектом чуть выше, чем у табуретки, на которой писалась эта статья. Наоборот мы  оценили её способности создавать проблемы на ровном месте.  Изощренно – иезуитская попытка сделать из анархиста – монстра и приклеить все это в виде ярлыка к общественному движению «Союз Славян» с целью его дискредитации,  свидетельствуют о несомненной ловкости и изворотливости ума корреспондента Вашей газеты.  В связи, с чем мы приходим к добросовестному выводу, что написанная Т. Бурмистровой статья, которую Вы опубликовали в Вашей газете, содержала заведомо ложную информацию, которую Вы опубликовали  с преднамеренной целью - дискредитировать общественное  движение «Союз Славян» в глазах населения.   
Вашей газетой и Вашим корреспондентом  были  нарушена  статья  № 3 Конституции Украины, статья № 47 Закона Украины «Об информации», статья № 3 Закона Украины «О печатных средствах массовой информации (печати) в Украине»,  статья №  201 ГК Украины.
Касательно свастики. Свастика (ки) – знак(ки)  многотысячелетней давности славяно арийского происхождения. Старейшие археологические артефакты с изображением  свастичной символики датируются приблизительно 10-15 тысячелетием до н.э.   Свастичная  символика, повсеместно встречается в орнаментике как знак Света, Солнца, Любви, Жизни. На западе появилась даже трактовка, что символ Свастики необходимо понимать, как аббревиатуру из четырех слов, начинающихся с латинской буквы "L":   Light - Свет, Солнце; Love - Любовь; Life - Жизнь; Luck - Судьба, Удача, Счастье.
Свастика и свастично-солярные символы являлись главными и, можно даже сказать, почти единственными элементами древнейших праславянских орнаментов.
С подачи антиславянских средств массовой информации, у многих людей в настоящее время Свастика ассоциируется с фашизмом и Адольфом Гитлером. Это мнение вбивалось в головы людей последние 80 лет. Мало кто сейчас помнит, что на советских деньгах в период с 1917 по 1923 годы изображена была Свастика как узаконенная государственная символика; что на нарукавных нашивках солдат и офицеров Красной Армии в этот же период тоже была Свастика в лавровом венке, а внутри Свастики были буквы Р.С.Ф.С.Р. Существует мнение, что Золотую Свастику - Коловрат как партийный символ Адольфу Гитлеру подарил сам товарищ И. В. Сталин в 1920 году.
Свастика – Коловрат  (Используемая в 3-м рейхе) - Символ восходящего Ярилы-Солнца; символ вечной победы Света над тьмой и Вечной Жизни над смертью. Цвет Коловрата также играет важное значение: Огненный, символизирует Возрождение; Небесный - Обновление; черный – изменение.
Современное государство Израиль  также использует на государственном  флаге, шестиконечную звезду - славянский религиозный символ бога Велеса, не задумываясь о смысловой нагрузке знака.
Так, что я к примеру в отличии от вашей газеты в «свастике» вижу  абсолютно другой смысл, а не привитые жидами понятия.
Дополнительно сообщаю, в Российской федерации не существует организации с названием «Союз Славян». Есть организация «Славянский Союз» - не имеющая к «Союзу Славян» никакого отношения. Несомненно, Вы и Ваш корреспондент  точно знаете и об этом, но как приплаченные  провокаторы попытались использовать схожесть в названиях организаций.
Комментировать абзац  статьи Т. Бурмистровой с название  «фотоохота на нерусских» в силу его явной абсурдности не считаю необходимым.                                                                                           

Общественное движению «Союз Славян» считает это так же оплаченной провокацией направленной против руководителей «Дипкорпуса».
Текст обращения был обсужден на собрании  Мариупольской  организации «Союза Славян».

С Уважением и до встречи в суде.            И.В.Коробов

 

назад