29 сентября 2010 г. 13:31 пользователь Игорь Коробов <ivk.sl@mail.ru> написал:

Ионафан, хочу Вас спросить как назвать славянина который за 30 серебряников продает свою Родину и народ жирным еврейским котам? Еврей Ходос определил название - "ЖИДОВСТВУЮЩИЕ". Думаю, Вы являлись носителем идей вышестоящих "товарищей", исполняя так сказать приказ. Но у человека всегда есть выбор, можно чистить чужие ботинки, а можно остаться Человеком - каждому свое. Дискуссировать с Вами на тему - А будут ли жиды, извиняться за миллионы уничтоженных славян, за жидовские перевороты, концлагеря, расказачивания, раскулачивания, голодоморы и т.д.- думаю смысла нет.
Если Вашей целью было добить православную церковь, которая и так особым уважением не пользуется, превратившись в коммунальное предприятие - по крестить, отпеть, все по тарифу согласно прейскуранта  - то у Вас получится. Еще парочку Вам подобных и цель будет достигнута.
Определять Ваше место под солнцем тоже не буду, предполагаю сами знаете...
Думаю Вашей карьере пастыря духовного (не иудейского проповедника) пришел конец.
Мне жаль Вас.....

                               Игорь

P.S.  Гандон ты...

 

 30 сентября 2010 г. 6:14 пользователь Владыка Ионафан (Елецких) <vladika.jonathan@gmail.com> написал:

Вашей "личной" подписи после  PS не верю.  Но, если без эмоций и ярлыков, то  в одном подольском Ладыжине были зверски убиты несколько тысяч евреев - поголовно. Как бы это не называть - "геноцид" или " праведное"  мщение, но ЭТО - военное преступление действующей армии против мирного населения по религиозно-этническому признаку, уважаемый Игорь. Мне тоже об этом больно писать и напоминать. Но это -  преступление против человечности, ПРОТИВ ЕВАНГЕЛИЯ ХРИСТОВА.  Вам тысяч ЭТИХ загубленных детей тоже не жалко? но только по совести. Поставьте своих детей на их место, если имеете. По совести. Я не оправдываю беззаконий ни поляков, ни евреев, будь они имели место.  Вина в начале бойне есть, видимо,  у всех. Но, как священник я не могу молчать, зная о ненужных убийствах матерей и младенцев., увы, от наших, во многом, героических  воинов-казаков.  Это, к сожалению, ужасная правда...  Помните героя  романа Ф.М. Достоевского? " А, стоит ли мир Божий одной слезы ребенка?". Где ответ?  У Вас? Я знаю и то, что буду мишенью для насмешек, брани и издевательств недалеких маргиналов.  Но, на все пусть будет воля Божия. Зайдите, пожалуйста, на сайт "Православие в Украине", внизу на первой странице слева блог по теме. С прощающей молитвой о Вас РУССКИЙ, НЕДОСТОЙНЫЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРИСТИАНИН А.И. 

 

1 октября 2010 г.8:20 пользователь Владыка Ионафан (Елецких) <vladika.jonathan@gmail.com> написал:

Простите, блог о геноциде евреев  в "Православии в Украине", кажется исчез...

 

7 октября 2010 г. 10:34 пользователь Игорь Коробов <ivk.sl@mail.ru> написал:

  • Ионафан, думаю,  Вы не расстроитесь, если отвечу Вам на Ваше
    письмо по пунктам.
    1.Подпись моя.
    2.ЭТИХ загубленных детей  мне  тоже не жалко. Хотя уверен на 100%, что это такое же вранье как жидовский Халокост. Когда в станицу Синегорскую в 1919 году (Ростовская обл.) ворвались китайские наемники с  жиденком комиссаром во главе (родственник некоего Воладарского), мой дед на тот момент отраду 5-ти лет спасся случайно в подвале горящего дома -1 на всю станицу. Станицу уничтожили под корень (дети,
    старики, собаки включительно). Руководители Системы Гулаг - одни жиды, заключенные одни славяне. Странное совпадение, не правда ли.. Почему бы Вам об этом не поговорить !!!!!!!!!! Замечу, мы (славяне) не вторгались ни к кому в страну, никого не притесняли,  не эксплуатировали и
    не уничтожали. Нас уничтожали !!!!! На нашей же земле !!!! Или с историей плохо знакомы???
    3.На счет слез ребенка. Согласно Талмуда, гой и его дети - скот есть  (иль забыли об этом). С чего Вы взяли, что мне есть дело до жидовских детей, если жиды даже не стесняясь, вслух декларируют такое отношение к моим детям. При этом их дети оккупируют Нашу землю, лишая будущего моих детей, а немои оккупируют Израиль.
    4.На счет ответа (истины). Истина в том, что славяне (белые) вымирающая вид. Мы же, вместо того что бы объединится и бороться за свой вид, сами себя уничтожаем. Вот и вы руку приложили. А как, где и кем (на земле наших предков) будут жить Ваши дети, когда Вы уйдете????
    Как то говорил с Вашим коллегой. Получился такой диалог. Он мне - пойми, мы не можем тебя поддерживать, для бога все одинаковы. Я ему - возможно, но если паства будет китайская, то и пастырь будет китаец, Вы будете не нужны.
    Я думал поп в обморок упадет... Сказал, что полностью согласен со мной, его это тоже тревожит, просил ни кому о согласии со мной не говорить....
    5.Искренне желая верить, что Вы говорили то, что сами думали, отдельным письмом вышлю на Ваш адрес письмо с речами жидов - наших современников. Почитайте...
    6. Лично я Вам очень благодарен. Три года назад церковник  из Киевской лавры жаловался, что вся верхушка церкви жиды, православие скоро добьют и поставят на службу иудеям... Он оказался прав !
    Человек верит либо в своих богов либо поклоняется чужим. Наши православные боги - славянские!!! (От слов Право славить - славянское право, а не иудейское). К ним нужно и возвращаться !!!

 

пользователь Владыка Ионафан (Елецких) <vladika.jonathan@gmail.com> написал:

Пожалуйста, прочтите внимательно мою биографию на "Официальном сайте архиепископа Ионафана (Елецких)" и все мои статьи в окне "События"там же, чтобы немного понять с кем Вы имеете дело. Ваши же скорби мне понятны. С надеждой на правку  Ваших самых "православных" убеждений, арх. Ионафан.

 

11:15 пользователь Игорь Коробов <ivk.sl@mail.ru> написал:

С надеждой на осмысление Вами Ваших подлых деяний и покаяния перед людьми Русскими, обыватель И.В.Коробов

 

пользователь Владыка Ионафан (Елецких) <vladika.jonathan@gmail.com> написал:

У меня тоже не иссякает надежда на то, что Бог Вас простит... Рекоммендую прочесть очень редкую книгу. Данные в конце сообщения. Уезжаю в командировку на 10 дней. Тогда и ответите, но только без грубостей. А.И.

Архиепископ Тульчинский и Брацлавский Ионафан (Елецких, УПЦ МП)  призвал украинских ученых и ученых других стран (Польши, Израиля, США, Украины, России) задуматься об оценке злодеяний против человечности в украинской средневековой истории и о целесообразности выражения сожаления-покаяния не только за "организацию геноцида против этнических украинцев - "искусственного" Голодомора из московско-сталинского  Кремля", но и за "свой, домашний этнический средневековый геноцид"- массовое поголовное истребление мирного еврейского населения (и иных простолюдинов-соотечественников) времен гетмана Украины Богдана Хмельницкого (для чтения далее кликнуть заголовок).

"В советскую эпоху эта тема была под запретом. Нет ее сейчас и в школьных учебниках.  Но об этих малоизвестных черных пятнах украинской истории вопиют к Небу еврейские  хроники того смутного времени. Освободительная всенародная война против многовекового польского экономического, национального и религиозного гнета, увы, сопровождалась, как полагают некоторые исследователи, изощренным пролитием  крови сотен тысяч евреев: стариков, отцов, матерей, младенцев и детей. Жить дозволялось только "выкрестам" - иудеям, принявшим под угрозой смерти, православие.

Умань, Ладыжин, Тульчин, Брацлав, Немиров  - лишь малая часть городов, где, по данным истории, совершалось массовое истребление украинских евреев.  По нынешним  законам Европейского Союза и решениям ООН это деяние, без сомнения, могло бы подпасть под действие юридических документов о совершении преступлений против человечности или о  военных преступлениях против мирного населения по этническо-религиозному признаку и рассматривалось бы в Международном Гаагском Трибунале.

Речь идет не о мести, не об унижении национального достоинства нашей страны или запорожского казачества, внесшего святую жертвенную лепту в борьбу за независимость "казацкой державы" и за свободу православного вероисповедания на Украине, а об установлении всесторонней Исторической Правды. И, если военные злодеяния  всех конфликтующих сторон имели место, то  память не только о загубленных тысячах еврейских младенцах, но и о всех невинных жертвах среди мирного населения того смутного времени, да пребудет в вечной памяти Божией!

Сейчас на Украине наступило время свободы, время говорить правду, какой бы горькой она не оказалась: страшную правду о Катыни, о Таллергофе и Освенциме, о Чернобыле, Холокосте и Голодоморе. И нам, правовым наследникам украинской "казачьей республики", пришла, видимо, пора честно и объективно заглянуть в своое прошлое и исследовать его,  пришла пора вскрыть гнойники антисемитизма и этношовинизма в своей далекой ( а, возможно, и близкой) тяжкой истории и, даже, если потребуется, попросить прощение за "геноцид" перед потомками тех, кто был незаконно лишен жизни на нашей украинской земле за еврейскую или иную национальность и религию, - просить прощение для нашего же очищения,  дабы в будущем "никаких недоразумений, вражды и ненависти не было между нами», - заявил архиепископ Ионафан.

P.S.: 13 ноября 1991 года Патриарх Московский и всея Руси Алексий II на встрече с раввинами в Нью-Йорке процитировал обращение к евреям, сделанное в начале ХХ века архиепископом Николаем (Зиоровым):

"Еврейский народ близок нам по вере... Ваши (библейские - ред.) пророки — это наши пророки. Десять заповедей Моисея обязывают христиан, как и евреев. Мы желаем всегда жить с вами в мире и согласии, чтобы никаких недоразумений, вражды и ненависти не было между нами".

В еврейских хрониках существует невероятный разброс в оценке числа убитых в 1648-1650 годах. Все эти цифры приходится «извлекать» из текстов, которые не указывают общий итог в явном виде. Наиболее известна книга Натана Ганновера «Йевен Мецула» («Бездна отчаяния»). Ученый Бернард Вэйнриб, который сам называет цифру примерно в 40-50 тысяч погибших, сообщает, что Ганновер говорит о более чем 80 тысяч жертв. Шмуэль Файбиш в книге «Тит а-Йевен» («Бездонная трясина») называет цифру 670 тысяч погибших. Совет Еврейских Общин Литвы в 1650 году говорил о более скромной цифре в несколько десятков тысяч. Вероятно, наименьшую цифру – 10 тысяч человек – называет канадский историк Ярослав Пеленски.

Рекоммендованная литература на русском языке:

Еврейские хроники XVII столетия (Эпоха "хмельничины"). Исследование, перевод и комментарии С. Я. Борового. Гешарим, Москва - Иерусалим, 1997 - 5757. (При содействии Национальной бибдиотеки Украины им. В.И. Вернадского и др.).

 

 

10 октября 2010 г. 6:39 пользователь Игорь Коробов <ivk.sl@mail.ru> написал:

В прощении ваших иудейских богов - Яхве и компании, слава богам, не нуждаюсь. Да и было бы противно... Как уже писал Вам, человек верит либо в своих богов, либо покоряется чужим. Между верой и покорностью - пропасть. К сожалению, ничего по существу Вы мне не ответили. Все про Шмулей  да об установлении " Исторической Правды" - на иудейский манер, конечно же. В Польше до середины 19 века за убийство украинца применялось не уголовное, а административное наказание, имущественные права и политические свободы украинца игнорировались, как неуместные. В отличии от национально и религиозно терпимой Австро-Венгерской Империи благороднейших Августейших Габсбургов. Украинцы в Польше не имели возможности занимать государственные посты и не пользовались всей полнотой гражданских прав. Православные Украинцы в речи посполитой, составляли большинство населения и занимали самую большую территорию, ноне имели ли хотя бы адекватного представительства в сейме. Исторически доподлинно известно, невообразимое количества фактор дискриминации, которые жидам не снились и в самом страшном сне. Начиная от сдачи в аренду церквей жидам,  до фактов прямого массового физического уничтожения. Потрудитесь изучить исторические свидетельства за 1640-е годы.

Почему бы Вам не попережевать о палестинских детях, которых жиды уничтожают прямо сейчас. А ведь у них тоже есть и мамы и папы. Иль причина только в том, что они ни платят. Воистину Византийские "слезы".  Рыцарь и Патриот - Богдан Хмельницкий писал - я сделаю все возможное для освобождения Русских людей от жидовского и ляхского гнета.

Как уничтожить Государственность? Уничтожить образование, здравоохранение, культуру. Эти пункты Вашими друзьями иудеями, которые близки Вам по вере, как Вы пишите, достигнуты. Осталась Вера. Ваши цели думаю ясны Всем. И здесь посадить на шею народу жида и прослезиться от умиления. Кстати,  на кого рассчитан этот бред. Какая близость по вере. Согласно Талмуда все не евреи - Гои. Гой и дети его - скот есть.  Гойские женщины нечистые, секс с ними подобен совокуплению с ослицей или трупом.  Да драгоценный "пастырь" я уже заметил несомненную близость по вере между христианами и иудеями. Странная у Вас манера, правду называть грубостью.  Кроме  того, испытываю потребность извиниться и попросить прощения перед иудеями, Вами лично и Вам подобными, что я не был современником Богдана Хмельницкого, Максима Кривоноса и им подобным Рыцарям и не мог приложить все свои способности для освобождения людей русских от пиявок и паразитов живущих за счет нашего народа и этот народ уничтожающих  (на нашей же земле). Привет Шлеме.

Обыватель  Коробов.

 

Больше ответов от  ПОПа – Прах Отцов Предавшего – не последовало……