Сотворение Мира в Звёздном Храме
Опубликовано Rico в Понедельникъ, 15 Гэйлетъ, 7518 - 2:014 [ВТ, 02/02/2010 - 21:09]

Великая Раса возвращалась из Дравидии (Древняя Индия), после Первого х’Арийского похода. Долго шли Расичи мимо редких селений, которые встречались в Аримии. Так Расичи называли страну тёмнокожих (по сравнению с представителями Расы Великой), Древний Китай. Великая Слава была об этой стране, и Боги бывали в стране Поднебесной. Это образное название своей страны, до сей поры, используют жители Китая.

Правитель Китая решил развязать захватническую, грабительскую войну против Великой Расы. Великий Дракон побеждён был в этой войне и, это событие было увековечено в древней истории. Белый всадник (Бог-Витязь), поражающий копьём Дракона (древнего змея), был изображён на фресках и барельефах древних Капищ и различных строениях Великой Расы. Скульптуры с данным сюжетом ваялись из камня, отливались из благородных металлов и вырезались из различных пород деревьев. Эта победа была запечатлена на Образах (иконах) и отчеканена на монетах. В настоящее время, этот сюжет известен под названием Георгий Победоносец, поражающий копьём Дракона (змея).

В древнейшем памятнике письменности славян Авесте, описывалась битва князя Асура с Аримана. Авеста была написана рунами на 12000 воловьих шкурах. Её сжёг Александр Македонский, когда она попала в его руки. Дальнейшей целью Македонского, славянина по крови, но врага славян по воспитанию (его учитель был грек Аристотель), было завоевание Индии, для уничтожения Индийских Вед.

В День Осеннего равноденствия, когда наступало время Нового года, в этот день Ариман (правитель Аримии) и Асур (Ас - Бог, живущий на Земле, Ур - обжитая, благодатная Земля) - Светлый Князь земли Свята Расы, заключили мирный договор между воюющими державами, Великим Драконом (Ариман) и Великой Расой (Асур). С той поры появилось летоисчисление от Сотворения Мира в Звёздном Храме (название года по Круголёту Числобога). Староверы -Инглинги отметили Лето 7510 от совершения данного события (С.М.З.Х.).

далее